11:38 

krys
негодяй и извращенец (С)
Итак, отвечая на многочисленные вопросы...

Фандомные столы.


Вы можете организовать в зале стол своего фандома, представить разные информационные материалы по нему, конкурсы, сувенирную продукцию и т.п. Фандомные столы можно объединить с презентацией фандома: выйти на сцену, рассказать о вашем фандоме и пригласить заинтересовавшихся к вашему столу. Или с видеопрезентацией, которую покажут на большом экране.

Техническое: весенний Слэшкон пройдет в клубе, столов и стульев там хватает, так что мебель - с нас. В количествах -) Можно разместить все на одном столе, или, если вы хотите использовать ростовые инсталляции, установить их позади или сбоку от стола.
Естественно, зал лучше посмотреть заранее. Пишите в ю-мыл мне или на krys@slashfiction.ru, договоримся. Если вы приедете в Москву только ближе к Слэшкону, могу предоставить замеры и фотографии места.

Вопросы можно в комменты или в личку.

@темы: объявления, новости

Комментарии
2011-04-15 в 17:26 

Rosencrantz
Человеческая кровь отдает медью, но мятные леденцы быстро отбивают этот вкус. (с)
Осталось меньше месяца... как-то мало времени, чтобы организовывать) Надо подумать)

2011-04-20 в 16:24 

krys
негодяй и извращенец (С)
Rosencrantz, мда, в привате-то я это пишу, а сюда не продублировал: если организация включает полиграфию - какие-нибудь печатные материалы, не важно, крупноформатные или мелкие, а также если рассматриваете вариант сделать какую-либо сувенирку - пишите. Могу помочь с макетами и контактами, а может даже объединить тиражи со Слэшконовскими, тогда еще и дешевле выйдет.

2012-03-29 в 14:26 

Гест
Единство арфы с мясорубкой.
мы можем просто поднять этот пост?
заменив мыло?))

2012-03-29 в 15:01 

krys
негодяй и извращенец (С)
Гест, инфу про клуб в любом случае пока убираем. А из того, что осталось, хорошо бы сделать что-то более, эээ, побудительное, имхо.

2012-03-29 в 15:04 

Гест
Единство арфы с мясорубкой.
krys, оок.

   

Весенний Слэшкон

главная