11:14 

Круглый стол "Гражданская война Марвел"

=[Lana_red]=
Барри держит пушку Снарта онлайн без регистрации
Эпиграф: Как на речке утром рано повстречались два барана...

Гражданская война в марвел-вселенной - одно из самых ярких, драматических и противоречивых событий. Кутерьма вокруг закона о регистрации "героев в масках", положившая смачный конец дружбе Капитана Америки Железного Человека, развязавшая кровавое противостояние двух фракций. Эта сюжетная арка всегда бередила души поклонников, а сейчас интерес разгорается с новой силой, поскольку нам пообещали, что третий соло-фильм о Стивене Роджерсе будет посвящен именно этим событиям.

Хотите поговорить об этом?

Приходите на наш круглый стол. Там вы сможете узнать, с чего все началось, как шло, чем закончилось, и какие катастрофические события за собой повлекло. Мы разделимся на команды по разным точкам зрения, и каждый сможет высказаться. Вы считаете, что прав был кэп? Велкам. Вы считаете, что делал все правильно Тони? Тоже к нам. Вы считаете, что любовь до гроба, дураки оба, или хотите поговорить о конкретном супергерое, и о том, как Гражданская Война прошлась по нему? К нам, к нам, тоже к нам.

Иными словами, давайте общаться об интересном и любимом.

Дискуссия обещает быть жаркой, но абсолютно цивилизованной, стараниями ведущего Last_Optimist. Он же выступит с открывающей речью в защиту Энтони Эдварда Старка. В защиту Стивена Роджерса первым выступит всем знакомый и всеми любимый Гест.

Тим Тони? Тим Стив? Выбирайте, отмечайтесь в комментариях, к какой команде хотите примкнуть, и желаете ли выступить с прочувствованным спичем.
Вы также имеете полное право не делать выбор и остаться страдать посередине, как несчастный Человек-Паук =)



Приходите, пополыхаем.

З.Ы. В финале состоится кабацкая драка

Вопрос: Интерес к данной теме
1. тык  63  (100%)
Всего: 63

@темы: Весенний Слэшкон 2015

   

Весенний Слэшкон

главная